Laite, una stella Michelin
Location unica, passione, cuore ed ospitalità
Tra fienili e case d’epoca, si mangia in due romantiche, secolari stube. Una coppia al timone: Roberto in sala, competente ed ospitale, vincitore nel 2014 come miglior Sommelier in Italia, Fabrizia in cucina ad esaltare i prodotti e le ricette locali. Si punta ai sapori, più che ai virtuosismi tecnici. In una parola: Ospitalità. Nel cuore di “sappada vecchia”, resterete estasiati dalla loro semplicità.
Mondschein,
La tradizione e l’innovazione in un unico ristorante.
La cura dei dettagli avviene anche nella nostra cucina. La continua ricerca delle migliori materie prime, la pasta ed i dolci fatti in casa ,la semplicità ed il gusto, sono tutti elementi che contraddistinguono il Ristorante Mondschein . Per un risultato che abbraccia la cucina tradizionale con rivisitazioni sempre moderne ed attuali. Dedicata a tutti gli amanti della montagna, della natura e dei paesaggi sereni. Potrete gustarvi, oltre ad un pranzo con la famiglia, una passeggiata di 9 buche sul campo da golf coronato dalle montagne Sappadine.
Sappada: gastronomia.